AAAAA A A А x

8 июля - День семьи, любви и верности

Сегодня в России отмечается День любви, семьи и верности, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Это праздник для всех, кто дорожит семейными ценностями и хочет видеть своих детей достойными членами общества.

Более 50 росгвардейцев Алтайского края воспитывают троих и более детей. Есть немало тех, для кого служба в войсках правопорядка стала семейным делом.

В Алтайском соединении внутренних войск МВД СССР служили Владимир Столяр и его жена Галина. Он – командиром роты, она – в медицинской. Их дочь Оксана в настоящее время занимает должность помощника начальника отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Алтайскому краю. Зять Евгений Тучков руководит дежурной службой Управления Росгвардии по Республике Алтай. Проходил срочную службу во внутренних войсках МВД России и внук Захар. Внучка Валерия пока еще школьница, но уже думает о том, не продолжить ли ей семейную традицию.

Полковник в отставке Анатолий Ткаченко, в настоящее время возглавляющий региональное отделение ДОСААФ, много лет отдал службе во внутренних войсках МВД России. Вместе с ним служила его жена Галина, а их сын – офицер одной из воинской частей Приволжского округа войск национальной гвардии.

Офицерами Росгвардии являются супруги Тумаковы. Евгений возглавляет ПЦО № 3 отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу.  Ольга проходит службу в отделе кадров Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Алтайскому краю. Дочь Дарья осваивает специальность юриста и, возможно, через несколько лет поступит на службу в войска правопорядка.


                                       


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ