AAAAA A A А x

Алтайские росгвардейцы посадили «Лес Победы»

В Рубцовском районе военнослужащие полка Росгвардии, дислоцирующемся в Алтайском крае, приняли участие во всероссийской патриотической акции «Лес Победы», направленной на сохранение памяти о павших в борьбе с фашизмом на фронтах Великой Отечественной войны.

В год 76-летия Великой Победы на десяти гектарах за селом Половинкино было высажено 5000 саженцев сосны. Эта акция в регионе стала традиционной. Ежегодно в ней принимают участие представители администрации района, сельсоветов, общественных организаций, военнослужащие, волонтеры, школьники и неравнодушные жители края.

Росгвардейцы вышли на акцию вместе со своими семьями, ведь это прекрасная возможность провести несколько часов на свежем воздухе с детьми и близкими, облагородить природный ландшафт и почтить память наших земляков защитивших Родину от немецко-фашистских захватчиков.

«Данная акция позволяет сохранить память о героизме солдат Великой Отечественной войны, объединить разные поколения современных семей, ведь каждый саженец вырастет деревом в память об отце, деде, прадеде» - подчеркнул заместитель командира полка по работе с личным составом подполковник Назим Эсрефов.

                                                     

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ