AAAAA A A А x

Боец спецназа Управления Росгвардии по Алтайскому краю успешно преодолел дистанцию легкоатлетического фестиваля «Cesh Run Fest 2019»

Сотрудник отряда мобильного особого назначения (г. Бийск) Управления Росгвардии по Алтайскому краю Алексей Б. принял участие в фестивале трейла (бега по пересеченной местности) в Шерегеше. В течение трех дней участники преодолевали дистанции от 500 метров до 23 километров, проложенные на склонах гор Зеленая и  Курган в Таштагольском районе Кемеровской области. 

На старт самой длинной дистанции Gesh Trail 23 вышли 106 подготовленных спортсменов ребят из регионов России и ближнего зарубежья, в том числе офицер бийского ОМОН. По его словам, трасса оказалась нелегкой. Прошедший накануне дождь добавил сложности дистанции и интереса к ее преодолению. По ходу гонки встречались завалы деревьев и кустарника. Спортсменам приходилось преодолевать броды, а основная часть трассы представляла собой грязевые подъемы, тропы с высокой травой и крутые спуски.

Росгвардеец успешно пробежал дистанцию, уложившись в отведенный лимит времени и получив на финише медаль, фирменные бафф и футболку с символикой «Cesh Run Fest». 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ