AAAAA A A А x

Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво

Губернатор Виктор Томенко вручил награды Алтайского края бойцам Росгвардии за успешное выполнение задач в зоне специальной военной операции. Глава региона принял участие в мероприятии, где подводились итоги выполнения служебно-боевых задач подразделениями специального назначения Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

Выступая перед участниками, Виктор Томенко отметил, что сотрудники Росгвардии из Алтайского края в ходе служебных командировок достойно выполняют свой долг, а жители края очень внимательно следят за ходом событий, находятся в состоянии серьёзного беспокойства, очень переживают за каждого земляка, выполняющего служебно-боевые задачи. «Обстановка, которая складывается, не позволяет нам быть ни расслабленными ни в полной мере спокойными. Но мы все продолжаем быть уверенными в вас, в ваших командирах, и вашей готовности и способности выполнять самые сложные задачи, задачи боевые в очень сложных условиях», - особо подчеркнул Губернатор края.

Виктор Томенко вручил бойцам спецподразделений Росгвардии Алтайского края медали «За честь и мужество». Это государственные награды региона, которые вручаются за мужество и героизм, а также за решительные и смелые действия в период выполнения своего служебного или гражданского долга.

Со словами благодарности к своим подчиненным обратился начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов. Он подчеркнул, что получены очень высокие оценки деятельности сотрудников и военнослужащих нашего региона, отмечено добросовестно выполнение служебных обязанностей в ходе участия в специальной военной операции на территории регионов Донбасса.

«Отдельное спасибо хотел бы сказать командирам сводных отрядов, которые добросовестно подготовили личный состав, благодаря которым личный состав выполнил все поставленные задачи. В целом по оценке командования группировки войск на территории Луганской и Донецкой народных республик подразделения Алтайского края оцениваются на высочайшем уровне и это прямая заслуга всего личного состава», - отметил Александр Сафонов, подводя итог.


Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво Губернатор Алтайского края наградил росгвардейцев-участников сво
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации