AAAAA A A А x

Конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания Росгвардии стартовал в Алтайском крае

В Барнауле на базе Управления Росгвардии по Алтайскому краю проходит конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Алтайскому краю».

В конкурсе принимают участие 28 команд по два человек в каждой, всего 56 участников из региональных подразделений войск национальной гвардии.

Состязания проходят в несколько этапов. Группы задержания соревнуются в физической подготовке, мастерстве применения боевых приемов борьбы и стрельбе. Также сотрудники Росгвардии проверят свои теоретические знания нормативных документов по правовой, служебной, огневой подготовке и правилам дорожного движения.

Целью проведения конкурса является совершенствование знаний, умений и навыков сотрудников Росгвардии при выполнении служебных задач, а также обмен накопленным опытом и практическими знаниями.

Решающий заключительный этап пройдёт на учебном стрельбище в условиях максимально приближенных к реальным. Экипажам групп задержания продемонстрируют практические действия при выезде по сигналу «тревога» на охраняемый объект и задержании условного правонарушителя.


                    


 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ