AAAAA A A А x

Конкурс снежных фигур «Зимняя сказка» прошел среди подразделений бийского полка Росгвардии

В воинской части по охране важного государственного объекта, дислоцирующейся в Бийске, завершился конкурс снежных фигур «Снежная сказка».

 

В течение первых двух недель 2022 года личный состав подразделений принимал участие в изготовлении скульптурных композиций из снега и льда.

Несмотря на крепкий зимний мороз, яркие креативные работы конкурсантов выросли на территории части со сказочной быстротой. Проявив свои умения и таланты, военнослужащие Росгвардии смогли порадовать своих сослуживцев и удивить строгое жюри оригинальным подходом к выполнению необычной творческой задачи.

 

Такая форма воспитательной работы уже не первый год используется командованием части и прекрасно себя зарекомендовала, поскольку обеспечивает сплочение воинского коллектива,  пропагандирует здоровый образ жизни и, наряду с раскрытием творческих способностей, формирует культуру отдыха личного состава.

 

При определении победителя членам конкурсной комиссии, состоящей из офицеров воинской части, пришлось долго совещаться. По итогам общего голосования, первое место и титул лучшего снежного скульптора войсковой части поделили между собой военнослужащие роты обеспечения боевой службы и представители военной комендатуры АО «Алтай».

 

После объявления результатов все участники были награждены памятными дипломами. Но главной наградой, по мнению победителей, стало  отличное настроение конкурсантов и положительные эмоции зрителей.


                                                                      

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации