AAAAA A A А x

Личный состав подразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти

В День памяти и скорби офицеры, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю приняли участие в традиционной патриотической акции «Свеча Памяти».

Ранним утром 22 июня у мемориала Славы на площади Победы в Барнауле состоялось зажжение поминальных свечей памяти. Отдать дань памяти землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, пришли руководители региональных подразделений Росгвардии.

В Бийске сотрудники спецподразделения ОМОН Росгвардии на Мемориале воинам-бийчанам присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти». Росгвардейцы почтили память погибших фронтовиков минутой молчания, а затем возложили цветы к подножию скульптурной группы «Прощание» и стеле с именами алтайских воинов.

С минуты молчания сегодня началось селекторное совещание в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю. Присутствующие росгвардейцы почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, среди которых было полмиллиона наших земляков, ушедших на фронт.

                                               

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ