AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Алтайскому краю участвует в проведении мероприятий по пресечению распространения коронавирусной инфекции на территории региона

Бойцы ОМОН несут службу на постах на границах Алтайского края с соседними регионами и обеспечивают безопасность в период прибытия авиационных рейсов в международный аэропорт г. Барнаула. Сотрудники вневедомственной охраны обеспечивают охрану мест  размещения граждан, заболевших коронавирусной инфекцией, в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Камне-на-Оби, и охрану районов обсервации.

С краевой станцией скорой медицинской помощи подписано соглашение по обеспечению безопасности персонала бригад скорой медицинской помощи нарядами вневедомственной охраны.

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы оказывают государственные услуги в области оборота оружия в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

С начала проведения мероприятий режимно-ограничительного характера, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, сотрудниками Росгвардии проведено с гражданами свыше 12 тысяч профилактических бесед на тему: «Соблюдение режима самоизоляции и составлено 156 протоколов по статье 20.6.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ