AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Алтайскому краю участвует в проведении мероприятий по пресечению распространения коронавирусной инфекции на территории региона

Бойцы ОМОН несут службу на постах на границах Алтайского края с соседними регионами и обеспечивают безопасность в период прибытия авиационных рейсов в международный аэропорт г. Барнаула. Сотрудники вневедомственной охраны обеспечивают охрану мест  размещения граждан, заболевших коронавирусной инфекцией, в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Камне-на-Оби, и охрану районов обсервации.

С краевой станцией скорой медицинской помощи подписано соглашение по обеспечению безопасности персонала бригад скорой медицинской помощи нарядами вневедомственной охраны.

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы оказывают государственные услуги в области оборота оружия в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

С начала проведения мероприятий режимно-ограничительного характера, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, сотрудниками Росгвардии проведено с гражданами свыше 12 тысяч профилактических бесед на тему: «Соблюдение режима самоизоляции и составлено 156 протоколов по статье 20.6.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ