AAAAA A A А x

Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии

В Барнауле по приглашению Алтайского краевого отделения общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» почти 200 детей военнослужащих и сотрудников региональной Росгвардии посетили новогоднее шоу в молодежном театре Алтая имени В.С. Золотухина.

Спектакль «Огниво» по мотивам одноимённой сказки Ганса Христиана Андерсена на театральной сцене приобрёл неожиданную для детского спектакля форму. Известная история любви солдата и принцессы, преодолевающих множество препятствий на пути к своему счастью, рассказывается в жанре мюзикла. Творческий коллектив театра создал яркую музыкальную атмосферу, где у каждого сказочного персонажа есть своя ария, запоминающиеся мелодии со стихами, великолепные костюмы. Все зрители попали под очарование не только положительных персонажей, но и коварной Ведьмы, капризного принца Апчхи и даже страшных Собак, охраняющих в подземелье сундуки с сокровищами.

Вместе со сказочными персонажами юные зрители совершили незабываемое путешествие в мир любви и дружбы, мужества и бесстрашия героев. Именно поэтому представление привело в восторг не только юных зрителей, но и их родителей, знающих сюжет с детства.


Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии Молодежный театр Алтая подарил новогоднюю сказку детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ