AAAAA A A А x

Музыканты Росгвардии поддержали юных хоккеистов

Оркестр рубцовского полка Росгвардии стал почетным гостем финального этапа краевого турнира на призы Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» среди юношей средней возрастной группы (2007?2008 года рождения). Своим музыкальным выступлением военнослужащие войск национальной гвардии поддержали юных спортсменов перед выходом на лед в первый день соревнований.

Традиционно сражения сильнейших молодых хоккеистов Алтайского края проходят в январские дни на льду спортивного комплекса «Гимаев Арена» в г. Рубцовске. Крупные ежегодные соревнования привлекают большое внимание преданных поклонников этого вида спорта. В этом году за победу боролись представители команд Барнаула, Бийска, Рубцовска, Белокурихи, Славгорода и села Бочкари. 

Военные музыканты с удовольствием откликнулись на предложение организаторов и приняли участие в городском спортивном празднике. Росгвардейцы организовали музыкальное сопровождение церемонии открытия турнира и исполнили гимн Российской Федерации.

По мнению зрителей и спортсменов, живая музыка духовых инструментов придали финалу турнира атмосферу торжественности, а юным хоккеистам победный настрой. 

За участие в общественной деятельности и большой вклад в морально-нравственное воспитание молодежи оргкомитет соревнований выразил благодарность командованию и личному составу воинской части Росгвардии.

                                                                      


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации