AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю встретился с Героем России, председателем Комитета по обороне Государственной Думы Российской Федерации Владимиром Шамановым

В очередной раз приехав на Алтай, Владимир Шаманов провел ряд рабочих встреч с губернатором Виктором Томенко, заместителем председателя регионального правительства Денисом Губиным, начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности Владимиром Тарасовым, начальником Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковником Александром Сафоновым, начальником Главного управления МВД России генерал-лейтенантом полиции Андреем Подоляном, председателем попечительского совета Фонда «Защитники Отечества» Артемом Шамковым. Также он осмотрел именные деревья в Сквере Десантников, создание которого должно завершиться в течение года – к следующему Дню Воздушно десантных войск. 

Владимир Шаманов родился в Барнауле. Здесь по-прежнему живут его родная сестра и братья. По инициативе Владимира Анатольевича в столице Алтайского края открыт центр Фонда «Защитники Отечества», который проводит работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, оказанию мер поддержки ветеранам боевых действий и их семьям. Так, этап Кубка Вооруженных сил по армейскому бою на призы Шаманова, который проходит в Барнауле, признан Министерством обороны лучшим в Вооруженных Силах. В октябре 2019 года открыта первая в России Аллея памяти погибших военнослужащих 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, а в этом году накануне 90-летия ВДВ у Дома интернационального движения заложен Сквер Десантников. 




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ