AAAAA A A А x

ОМОН Росгвардии обеспечил общественный порядок на межрегиональном фестивале «АлтайФест» в Смоленском районе

Бойцы отряда мобильного особого назначения (г. Бийск) Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в обеспечении общественного порядка во время проведения  VII Межрегионального фестиваля напитков «АлтайФест-2019». Мероприятие  проходило на территории туристско-развлекательного комплекса «Сибирское подворье» в Смоленском районе. Его площадки, на которых были представлены ведущие региональные предприятия пивобезалкогольной отрасли и производители продуктов питания, посетили около 25 тысяч гостей из разных регионов России, Москвы и ближнего зарубежья. Свою продукцию представили более 50 предприятий и компаний.

По традиции фестиваль посетили представили исполнительной и законодательной власти Алтайского края. Они открыли «Алтайфест-2019» и  так же попробовали продукцию компаний-производителей.

Гостям была предложена насыщенная развлекательная программа, включавшая мероприятия на любой вкус – викторины и конкурсы, спортивные состязания, конные соревнования, концертные программы, специальные площадки организовали и для детей.

Сотрудниками спецназа Росгвардии в местах массового скопления людей было проведено дополнительное обследование объектов с применением технических средств и служебных собак, увеличена плотность патрульно-постовых нарядов. Благодаря комплексу мероприятий, проведенному росгвардейцами и полицейскими, нарушений общественного порядка и общественной безопасности в период проведения фестиваля допущено не было.