AAAAA A A А x

Охрану правопорядка во время «Шукшинских чтений на Алтае» обеспечили росгвардейцы

В минувшие выходные сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных ведомств осуществляли охрану общественного порядка на Всероссийском фестивале «Шукшинские чтения на Алтае», приуроченном к 93-летию со дня рождения Василия Шукшина.

В открытии мероприятия принял участие губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Гостями праздника стали около 10 тыс. человек.

На горе Пикет с большой сцены были прочитаны отрывки из самых известных произведений Василия Макаровича, в исполнении музыкантов прозвучали песни о родных просторах, любви и дружбе.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам проведения творческих мероприятий. Все объекты и территория были дополнительно обследованы с применением технических средств и служебных собак. Для обеспечения безопасности привлекались представители частных охранных организаций и народные дружинники.

Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных ведомств Алтайского края нарушений правопорядка при проведении народного праздника не допущено.


Охрану правопорядка во время «Шукшинских чтений на Алтае» обеспечили росгвардейцы Охрану правопорядка во время «Шукшинских чтений на Алтае» обеспечили росгвардейцы Охрану правопорядка во время «Шукшинских чтений на Алтае» обеспечили росгвардейцы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации