AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии вынес из огня пенсионерку в Павловске

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по Павловскому району Алтайского края прапорщики полиции Петр Ермолаев и Артем Титов спасли 64-летнюю жительницу райцентра, в частном доме которой произошел пожар.

Ранним утром во время патрулирования в селе Павловск росгвардейцы увидели клубы черного дыма над частным строением на улице Толстого. Как оказалось, на участке горела кровля гаражной постройки и крыша жилого дома.

Сотрудники Росгвардии сообщили о пожаре в экстренные службы и поспешили на помощь. Навстречу им выбежал напуганный домовладелец, сказавший, что внутри находится его пожилая супруга, которая не может самостоятельно выйти наружу. Также мужчина предупредил стражей правопорядка, что в гараже хранится несколько взрывоопасных баллонов с газом.

Росгвардейцы вошли в дом, отыскали в дыму женщину и на руках вынесли ее на улицу, после чего помогли хозяину дома вытащить из гаража восемь газовых баллонов. Для беспрепятственной работы спасателей сотрудники вневедомственной охраны организовали разъезд находившихся рядом с местом возгорания машин и приступили к тушению дома.

Прибывший пожарный расчет ликвидировал возгорание, никто серьезно не пострадал.


Патруль Росгвардии вынес из огня пенсионерку в Павловске Патруль Росгвардии вынес из огня пенсионерку в Павловске Патруль Росгвардии вынес из огня пенсионерку в Павловске Патруль Росгвардии вынес из огня пенсионерку в Павловске
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации