AAAAA A A А x

Подведены итоги работы Управления вневедомственной охраны за 2019 год

Начальник ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю»,  полковник Юрий Бондаренко в рамках оперативного совещания подвел итоги работы подразделений вневедомственной охраны края.

В совещании приняли участие сотрудники аппарата Управления и руководители всех филиалов. Участники совещания обсудили состояние  служебной и финансово-хозяйственной деятельности подразделений вневедомственной охраны за прошедший год и  задачи, поставленные перед вневедомственной охраной, актуальные вопросы кадровой, воспитательной  работы и  деятельности по укреплению и поддержанию служебной дисциплины и правопорядка.

По результатам служебной и финансово-хозяйственной деятельности за 2019 год в соответствии с рейтинговой оценкой подразделений первое место занял отделы вневедомственной охраны по городу Новоалтайску, Шипуновскому району и городу Рубцовску. Полковник Юрий Бондаренко вручил руководителям этих подразделений дипломы и ценные подарки и наградил отличившихся сотрудников.

 Справочно:

В 2019 году сотрудниками вневедомственной охраны Алтайского края, пресечено 1549 правонарушений в отношении охраняемого имущества и 1404 иных правонарушения на охраняемых объектах. В дежурные части органов внутренних дел доставлено 9622 правонарушителя, задержано 809 человек, находящихся в розыске. Под защитой вневедомственной охраны находится более 17 тысяч объектов и мест хранения имущества граждан. Еще 7,5 тысяч объектов и квартир оборудованы «тревожными кнопками». С охраняемых объектов не допущено ни одной кражи.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ