AAAAA A A А x

Росгвардеец пресек незаконную рубку деревьев

Сотрудник отделения вневедомственной охраны по Троицкому району старший прапорщик полиции Сергей Климко во время похода в лес задержал гражданина, осуществлявшего незаконную рубку сырорастущих деревьев.

Находясь в отпуске, росгвардеец отправился на осеннюю прогулку в березовую рощу, расположенную в окрестностях села Троицкое. Сотрудник вневедомственной охраны рассчитывал собрать урожай поздних грибов, однако оказавшись в лесу, мужчина сразу же переключил свое внимание на звуки бензопилы и падающих деревьев в глубине массива.

Бдительный росгвардеец по телефону сообщил о проведении лесозаготовки в районный отдел полиции и вызвал к месту происшествия следственно-оперативную группу, а сам отправился на розыски подозреваемого. Профессиональное чутье не подвело Сергея, он сумел быстро обнаружить место незаконного поруба деревьев. Внезапное появление сотрудника вневедомственной охраны владелец мотопилы встретил очень агрессивно, но настойчивость и решительность росгвардейца заставили правонарушителя немедленно прекратить противоправные действия.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции взяли подозреваемого под стражу. Он оказался местным жителем, 1966 года рождения. В ходе следственных действий у задержанного были изъяты инструменты и грузовой автомобиль.


Росгвардеец пресек незаконную рубку деревьев Росгвардеец пресек незаконную рубку деревьев Росгвардеец пресек незаконную рубку деревьев
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации