AAAAA A A А x

Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле

Награждение сотрудников Управления Росгвардии по Алтайскому краю, принимавших участие в защите мирного населения Донецкой и Луганских народных республик, состоялось в Барнауле.

Бойцов региональных подразделений Росгвардии, выполнявших служебно-боевые задачи в специальной военной операции, поздравил начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Алтайского края Виталий Снесарь, представители Русской Православной церкви, члены ветеранской организации, личный состав территориального управления.

Бойцам, представленным к государственным и ведомственным наградам, вручили медали «За отвагу», грамоты, благодарственные письма и подарки. Вручая награды, почетные гости благодарили росгвардейцев за героизм и отвагу, самоотверженность и взаимовыручку, проявленные при выполнении воинского долга. Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий передал командиру сводного отряда в дар и во благословение икону «Божья Матерь Семистрельная».

В завершение мероприятия собравшиеся минутой молчания почтили память военнослужащих и сотрудников войск правопорядка, павших в разные годы при выполнении служебно-боевых задач.


Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле Росгвардейцев, участников спецоперации, чествуют в Барнауле

Фото: Наталья Ушакова

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации