AAAAA A A А x

Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье

В Барнауле состоялись лично-командные соревнования по военно-спортивному многоборью (дисциплина зимнее офицерское троеборье) среди офицеров региональных подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации. В соревновательную программу этого военно-прикладного вида спорта входят три дисциплины: лыжная гонка, плавание и стрельба из пистолета Макарова.

Турнир прошел на базе Управления Росгвардии по Алтайскому краю. В состязаниях приняли участие более 30 сотрудников и военнослужащих, представляющих все структурные подразделения территориального управления Росгвардии. На протяжении трех дней напряженная борьба между участниками велась на каждом этапе троеборья, как в личном, так и в командном зачете. Победители определились по наибольшей сумме очков, набранных в каждой из дисциплин первенства.

В общекомандном зачете победу в соревнованиях одержали офицеры СОБР «Скала». Серебряными призерами турнира стали представители ОМОН «Алтай» (г. Барнаул), третье место завоевали сотрудники ОМОН «Форпост» (г. Бийск). Лучшей командой второй подгруппы заслуженно стал спортивный коллектив Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Алтайскому края.

Также, в ходе турнира были определены сильнейшие спортсмены в личном первенстве соревнований по трем возрастным подгруппам.

Победителей и призеров наградили кубками и памятными дипломами.


Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье Росгвардейцы Алтайского края определили сильнейших в зимнем офицерском троеборье

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ