AAAAA A A А x

Росгвардейцы и полицейские обеспечили правопорядок и безопасность во время новогодних каникул

В период новогодних и рождественских праздников на территории Алтайского края правоохранительными органами был реализован комплекс мер по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

Сотрудники ГУ МВД России и Управления Росгвардии по Алтайскому краю  осуществляли охрану общественного порядка во время проведения мероприятий с участием большого количества людей.

Всего в новогодние каникулы на территории края в охране порядка было задействовано более полутора тысяч полицейских и росгвардейцев, а также около 500 народных дружинников. Особое внимание сотрудники правоохранительных органов уделяли охране порядка и обеспечению безопасности во время массовых гуляний и детских праздников. Места их проведения предварительно проверили специалисты инженерно-саперных групп. На прилегающей территории было организовано дежурство сотрудников наружных служб полиции и Росгвардии.

В результате предпринятых мер в период новогодних и рождественских праздников обстановка на территории Алтайского края оставалась спокойной. Серьезных преступлений и правонарушений допущено не было. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ