AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в патриотическом фестивале «Никто не забыт, ничто не забыто»

В городе-курорте Белокуриха прошел IV Общероссийский патриотический фестиваль «Никто не забыт, ничто не забыто», участниками которого стали лучшие солисты и представители творческих коллективов региона. В мероприятии приняли участие сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Торжественное открытие фестиваля состоялось под военный марш оркестра Управления Росгвардии по Алтайскому краю. Участников и гостей фестиваля приветствовали кавалеры Ордена Мужества Руслан Климочкин и Сергей Земнухов, председатель Общероссийской организации Ветераны вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Розовенко, заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Владимир Тарасов, представители других силовых ведомств региона.

Для участников фестиваля была проведена профориентационная встреча офицеров силовых структур региона, организована выставка технических и специальных средств и мастер-класс по рукопашному бою от сотрудников ОМОН (г. Бийск).

В заключительный день фестиваля, совпавшим с празднованием 210-й годовщины войск правопорядка и 5-летием Росгвардии, на гала-концерте собравшимся было представлено видеообращение Президента Российской Федерации Владимира Путина, а заместитель командира центра «Витязь» полковник Сергей Земнухов поздравил всех присутствующих в зале росгвардейцев с этим знаменательным для России праздником.


                                       

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ