AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в съемках социальной рекламы

В рамках реализации региональной программы противодействия коррупции Правительство Алтайского края представило жителям региона профилактический видеоролик, созданный при содействии сотрудников Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

Рассчитывая на широкую аудиторию, авторы данной социальной рекламы, отказались от традиционных клише и подготовили оригинальный сценарий, написанный в шутливой манере. Создатели видео попытались в ироничной форме донести зрителю мысль о серьезности угроз коррупционных проявлений в современном обществе, одновременно напомнив о том, что возможность остановить коррупцию есть у каждого здравомыслящего человека!

Для правдоподобности и реализации творческого замысла на съемочную площадку помимо профессиональных актеров были приглашены действующие сотрудники регионального спецподразделения Росгвардии, которые успешно справились с поставленной им задачей.

Своим участием в проекте офицеры СОБР «Скала» Управления Росгвардии по Алтайскому краю хотели подчеркнуть посыл авторов о вреде коррупции и напомнить зрителю о неотвратимости наказания за совершенные преступления.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации