AAAAA A A А x

Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения

В подразделениях Управления Росгвардии по Алтайскому краю стартовал летний период обучения. Его цель - повышение уровня слаженности подразделений, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного состава.

Традиционно новый учебный период начался с проведения занятий по военно-политической подготовке, в ходе которых военнослужащих и сотрудников территориального управления нацелили на успешное освоение программы, еще раз напомнив о том, что Росгвардия работает для общества и государства в целом.

В первый день летнего учебного периода в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялись занятия по изучению требований безопасности при выполнении служебных обязанностей в различных условиях. Военнослужащих и сотрудников распределили по группам и учебным точкам - медицинской, огневой, физической, материально-технической, автотранспортной и другим видам подготовки. Под руководством опытных инструкторов личный состав отработал различные приёмы оказания доврачебной помощи, самостоятельной и взаимной страховки, а также использования защитной экипировки и средств пожаротушения.

В ходе летнего периода обучения росгвардейцы будут совершенствовать уровень своей профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава региональных подразделений войск национальной гвардии.


Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения Росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации