AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники Управления вневедомственной охраны по Алтайскому краю организовали на территории Центрального парка города Барнаула работу выездной информационной площадки.

По соседству с детскими аттракционами и каруселями росгвардейцы развернули работу мобильного рекламно-выставочного павильона. Вниманию горожан был представлен стенд с образцами современных приборов, используемых для организации централизованной охраны домов, квартир и объектов. На телеэкране, установленном рядом с агитационной палаткой в течение дня демонстрировались презентационные видеоролики и документальные фильмы, рассказывающие о сотрудниках и военнослужащих войск национальной гвардии.

Юные барнаульцы и их родители с большим интересом рассматривали образцы представленной техники и оружия, стоящего на вооружении Росгвардии. Неподдельный восторг у детей вызывала возможность посидеть в служебном «Патриоте» с мигалками.

Офицеры вневедомственной охраны в доступной форме рассказывали посетителям площадки о задачах выполняемых сотрудниками подразделений Росгвардии, отвечали на многочисленные вопросы, связанные с особенностями и условиями прохождения службы в ведомстве. В работе павильона активно участвовали инспекторы отдела кадров, которые организовали в парке раздачу информационных листовок потенциальным кандидатам на трудоустройство и прямо на месте проводили с ними экспресс-собеседования.

Изюминкой выставочной экспозиции стал электронно-лучевой тир, где каждый желающий мог попробовать свои силы в стрельбе из учебного оружия. Дети и взрослые с удовольствием общались с сотрудниками Росгвардии, делали совместные фотографии и благодарили росгвардейцев за интересное познавательное знакомство.

«Проведение таких информативных мероприятий дает возможность гражданам ближе познакомиться с нашей службой и спецификой работы Росгвардии. А для кого-то, сделав осознанный выбор, прийти служить своей стране в региональные подразделения Росгвардии», - прокомментировал свое участие в акции временно исполняющий обязанности начальника Управления вневедомственной охраны по Алтайскому краю полковник полиции Эдгар Амирханян.


Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы Росгвардейцы провели для барнаульцев выездную презентацию службы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ