AAAAA A A А x

Росгвардейцы пультов централизованной охраны Алтайского края приняли участие в специальном психологическом тренинге

Психологи Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю провели тренинг для  сотрудников пультов централизованной охраны Росгвардии. Его целью являлись совершенствование профессионально-деловой сферы, улучшение качества и результативности работы с собственниками объектов по предложению услуг для охраны имущества.

На базе отдела вневедомственной охраны по городу Барнаулу личный состав пультов централизованной охраны обучался навыкам коммуникации с собственниками охраняемых объектов. Участники тренинга обсудили основные преимущества охраны объектов Росгвардией по сравнению с другими охранными организациями и качество предоставляемых услуг государственной службой. Также были изучены особенности менеджмента по привлечению новых клиентов.

По словам старшего психолога Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю младшего лейтенанта Максима Арефьева, в ходе проведенного тренинга офицеры получили навыки регуляции своего психоэмоционального состояния при выстраивании делового общения с различными категориями собственников, что должно помочь им в дальнейшей профессиональной деятельности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ