AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении кражи

В Рубцовске патрульный наряд Росгвардии задержал местного жителя, совершившего кражу из автомобиля. Стражи порядка опознали подозреваемого по обуви. 

В городской отдел вневедомственной охраны поступила ориентировка о совершенном преступлении. По информации сотрудников полиции, неизвестному лицу удалось похитить из иномарки, припаркованной возле частного дома, барсетку с документами и небольшой суммой денег, среди которых, как утверждал потерпевший, была одна купюра номиналом 20 евро. Оставшись незамеченным, злоумышленник скрылся, однако снег на месте преступления сохранил отчетливый след его ботинка с характерным (узнаваемым) рельефом подошвы.

Ориентировка была передана всем группам задержания и через некоторое время росгвардейцы заметили на маршруте патрулирования, местного жителя 1963 года, предлагавшего уличным торговцам купить у него по выгодному курсу иностранную банкноту. При проверке обуви подозреваемого оказалось, что рисунок её подошв полностью совпадает с описанием следов, оставленных  на месте совершения кражи. 

Мужчину доставили для разбирательства в отдел полиции, где он дал признательные показания, раскаявшись в содеянном.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ