AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ РАССКАЗАЛ ШКОЛЬНИКАМ О ПРАВИЛАХ БЕЗОПАСНОСТИ

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Алтайскому краю  посетили подшефную барнаульскую школу, чтобы в развлекательной форме познакомить учеников с правилами безопасного поведения во время зимних каникул.

На время перевоплотившись в главных персонажей новогодней сказки, росгвардейцы подготовили для учеников барнаульской школы МБОУ «СОШ № 59» веселую спортивно-игровую программу с тематическими конкурсами и специальной полосой препятствий. Соперничая между собой, школьники с большим удовольствием и азартом приняли участие в праздничных забавах. За ходом эстафеты и правильностью выполнения упражнений, по поручению Деда Мороза, внимательно следил главный судья соревнований - учитель физической культуры Ирина Тищенко. Кульминацией мероприятия стало вручение детям долгожданных новогодних подарков.

После завершения развлекательной части программы состоялось подведение итогов и вручение грамот участникам школьного конкурса «Пятерка для Деда Мороза». Награду за первое место Снегурочка заслуженно вручила ученице пятого класса Александре Ардаевой, которая за последний месяц года смогла заработать 44 отличных оценки.

Ученики и педагоги поблагодарили росгвардейцев за подаренные эмоции, поздравили с наступающим Новым годом и пожелали успехов в службе.

                                                                                           

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ