AAAAA A A А x

Росгвардия утвердила перечень образовательных организаций для проверок охранников в 2022 году

На базе Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Алтайскому краю состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.

 

Помимо сотрудников Росгвардии в работе совещательного органа приняли участие представители частных охранных предприятий и руководители организаций дополнительного образования.

 

Под председательством начальника Центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Владимира Денисова в ходе заседания были рассмотрены обращения образовательных учреждений Алтайского края, выразивших желание на безвозмездной основе предоставить свою материально-техническую базу для проведения периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц в 2022 году.

 

По результатам открытого голосования членов Координационного совета по вопросу выбора мест проведения периодических проверок и их адресов было утверждено 7 обращений.

 

В течение 2022 года периодические проверки частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств, на территории Алтайского края будут проводится на базах следующих частных образовательных учреждений:

 

1. ЧУДПО ПППКО «Д-Центр» (г. Барнаул);

2. ЧОУ ДПО «Факультет» (г. Барнаул);

3. ЧОУ ДПО «Охранник-Б» (г. Барнаул);

4. ЧОУ ДПО «Профи-Центр» (г. Барнаул);

5. ЧУДПО РЦКБ «Русский Легион» (г. Бийск);

6. ЧОУ ДПО «Охранник-А» (г. Рубцовск);

7. ЧОУ ДПО «Рекрут» (г. Славгород).

 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации