AAAAA A A А x

Руководители отдела лицензионно-разрешительной работы по городу Барнаулу в ходе «прямой линии» ответили на вопросы граждан

«Прямая линия» с начальником отдела лицензионно-разрешительной работы по городу Барнаулу подполковником Александром Долматовым и его заместителем подполковником Иваном Плахотиным была организована в редакции газеты «Вечерний Барнаул». Читателей, позвонивших по указанному номеру телефона, интересовали различные вопросы, связанные с приобретением, хранением, ношением, транспортировкой охотничьего и гражданского оружия. По каждому из этих вопросов офицеры Росгвардии дали обстоятельные консультации.  Также на «прямую линию» обратились граждане, желающие получить удостоверения частных охранников и стать детективами. Их интересовали требования, предъявляемые к кандидатам и порядок оформления необходимых документов.

Отвечая на вопрос корреспондента «Вечернего Барнаула» Стаса Сидоркина подполковник Александр Долматов напомнил, что большинство государственных услуг, оказываемых подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии населению, доступны на справочно-информационном интернет-портале «Портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации» (gosuslugi.ru).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ