AAAAA A A А x

СЛУЖБА В РОСГВАРДИИ

Управление вневедомственной охраны по Алтайскому краю проводит набор граждан на СЛУЖБУ В РОСГВАРДИЮ на аттестованные должности сотрудников младшего и среднего начальствующего состава

Приглашаем на службу во вневедомственную охрану войск национальной гвардии Российской Федерации граждан в возрасте от 18 до 35 лет с образованием не ниже среднего (полного) общего, прошедших службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, способных по своим личным и деловым качествам, состоянию здоровья и уровню физической подготовки выполнять служебные обязанности по должности полицейский, полицейский (водитель). Гарантии: полный социальный пакет, компенсация за наем (поднаем) жилых помещений от 6900 рублей до 12400 рублей, заработная плата в период стажировки от 15 тысяч рублей, после прохождения стажировки от 25 тысяч рублей.

Приглашаем на работу граждан (открыты различные вакансии: уборщик, дворник, бухгалтер, экономист, слесарь, водитель, инженер, фельдшер) заработная плата от 14 тысяч рублей. Открытые вакансии сотрудников и работников имеются в городах и районах Алтайского края.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: 8 (3852) 771951; 8 (3852) 772951.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ