AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии отмечена почетным званием управления Алтайского края по культуре

Дежурная пульта управления пункта централизованной охраны ОВО г. Камень-на-Оби Светлана Кривоносова, в свободное от службы время, поет в этностудии «Сирин». В начале года объединение самобытной народной песни было удостоено звания народного самодеятельного коллектива Алтайского края.

Репертуар «Сирина» даже в рамках выбранного этностиля весьма широк – от традиционных народных песен в уникальной аранжировке до фолк-рока. Коллектив охотно использует авторские песни современных композиторов в самобытной оригинальной подаче, произведения патриотической тематики и даже композиции «поп-эстрады».

Светлана Кривоносова активно участвует в культурной жизни регионального управления Росгвардии. Вместе с коллективом она регулярно выступает на смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» и становились призерами окружного этапа конкурса среди вокальных ансамблей и хоров.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии поздравляет Светлану и ее коллег по творчеству с почетным званием народного самодеятельного коллектива Алтайского края!


                                                                                                              

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ