AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие подразделений территориального управления Росгвардии по Алтайскому краю принимают участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к Международному женскому дню

В канун 8 марта сотрудники ОМОН (г. Барнаул) навестили родителей своих боевых товарищей, погибших при исполнении служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона. Сотрудники спецподразделения алтайской Росгвардии от лица командования и всего личного состава поздравили мам с предстоящим женским днем, выразили благодарность за детей, вручили подарки и цветы.

В Барнауле росгвардейцы военного оркестра поздравили с Международным женским днем женщин-следователей Следственного комитета России по Алтайскому краю. В последний рабочий день перед праздничным 8 марта военные музыканты Управления Росгвардии по Алтайскому краю и сотрудники следственного управления приготовили необычный подарок коллегам-женщинам. В фойе следственного управления всем прибывающим на службу сотрудницам одетые в парадную форму мужчины вручали цветы, а военные музыканты Росгвардии исполнили романтичные мелодии танго, вальса и популярные эстрадные песни. После завершения музыкальной программы сотрудники следственного комитета преподнесли букет цветов солистке оркестра, единственной женщине военного коллектива, прапорщику Марине Бойкач.

В бийском полку Росгвардии прошло торжественное собрание, посвя-щенное Международному женскому дню. По сложившейся традиции в пред-дверии 8 марта воинский коллектив полка собрался для поздравления военнослужащих женщин. Торжественное собрание началось с обращения командира полка подполковника Дениса Пузырева. В своем поздравлении он от всей души пожелал прекрасной половине крепкого здоровья, красоты, весеннего настроения, новых успехов и удачи в профессиональной деятельности, гармонии и благополучия в семьях. «Военнослужащие-женщины всегда с высочайшим чувством ответственности выполняли свой воинский долг. Вы – гарант безопасности нашего государства, вы – те самые люди, которые обеспечивают мир своей добротой, своей лаской, своей преданностью семье», - отметил в обращении к участницам праздника подполковник Денис Пузырев. В завершении торжественного мероприятия офицеры полка подарили женщинам подарочные наборы и букеты цветов.

Личный состав рубцовского полка Росгвардии подготовил творческий подарок от сослуживцев-мужчин – музыкальную видеооткрытку с поздравлением для женщин. В ней прозвучали самые тёплые и добрые слова в адрес представительниц прекрасного пола и самые романтичные мелодии и песни в исполнении музыкантов и солистов военного оркестра.

                                   

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ