AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку

Росгвардейцы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Барнаула совместно с сотрудниками отделения оперативного дежурства и отдела специального назначения Управления ФССП провели тренировку действий при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях суда и судебных участков.

Мероприятие проводилось с целью организации межведомственного взаимодействия, достижения оперативной слаженности действий и формирования практических навыков в условиях учебной чрезвычайной ситуации. В ходе проведения тренировки был отработан алгоритм взаимодействия судебных приставов ОУПДС, дежурно-диспетчерской службы города, сотрудников Росгвардии и МЧС. Обстановка и действия тренировки максимально приближены к реальности.

Патрульный экипаж Росгвардии прибыл к зданию Ленинского районного суда г. Барнаула по сигналу «Тревога», поступившему с кнопки тревожной сигнализации от дежурного по региональному управлению ФССП. Получив учебную вводную: «Возгорание на территории парковки здания суда», росгвардейцы организовали посты оцепления места ЧС, с целью недопущения посторонних лиц к объекту. А затем оказали помощь в эвакуации работников, посетителей и служебной документации из здания суда с соблюдением всех мер безопасности.

Результаты тренировки показали хорошую подготовленность сотрудников взаимодействующих региональных ведомств к действиям в условиях чрезвычайной ситуации.


Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку Сотрудники Росгвардии и судебные приставы провели в Барнауле совместную тренировку

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Алтайскому краю

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ