AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали вооруженного преступника, совершившего убийство в Барнауле

Экипаж группы задержания отделения вневедомственной охраны по Тальменскому району получил от оперативного дежурного полиции информацию о том, что в одном из частных домов  райцентра мужчина угрожает обрезом. К моменту прибытия сотрудников Росгвардии двое граждан, включая самого правонарушителя, уже получили огнестрельные ранения. Росгвардейцы задержали мужчину, у которого при себе находились обрез охотничьего ружья и травматический пистолет, после чего оказали пострадавшим доврачебную помощь и вызвали полицию и «скорую помощь».

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный двумя часами ранее совершил убийство в Барнауле. Движимый чувством ревности, он дважды выстрелил в коллегу своей супруги  из имевшегося у него обреза, а затем  нанес удар ножом в область шеи. От полученных ранений  мужчина скончался.  После этого злоумышленник поехал в Тальменский район, чтобы разобраться с женой, которая находилась в гостях у родителей. В момент, когда он выяснял отношения с помощью оружия, его и задержали росгвардейцы.

По данному факту следственным отделом по Индустриальному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).


                                     



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ