AAAAA A A А x

Спортивный коллектив Росгвардии вошел в тройку сильнейших команд Общества «Динамо»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю активно участвуют в спортивной жизни региона и принимают участие во всех состязаниях, проводимых под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

На минувшей неделе президиум Алтайской краевой организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» подвел итоги спортивного года и назвал имена лучших спортсменов.

Ведомственная спартакиада традиционно проводится с целью совершенствования физической подготовки сотрудников, военнослужащих и служащих органов безопасности и правопорядка Российской Федерации, развития служебно-прикладных и базовых видов спорта, определения сильнейших динамовских спортсменов и коллективов, пропаганды здорового образа жизни, привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом членов Общества «Динамо», популяризации и развития детского и юношеского спорта.

В течение года росгвардейцы участвовали в 12 видах ежегодной спортивной программы. Команда Росгвардии стала лучшей в первенстве по мини-футболу, завоевала вторые места в лыжных гонках и зимнем двоеборье, стала бронзовым призером соревнований по волейболу. По результатам набранных баллов коллектив физической культуры Управления Росгвардии по Алтайскому краю занял третье место в общем зачете спартакиады.

Кроме того, два сотрудника ведомства, вошли в число сильнейших алтайских спортсменов и получили индивидуальные награды. Так, по итогам успешных выступлений оперуполномоченный СОБР «Скала» капитан полиции Анастасия П. была удостоена титула лучшего спортсмена по неолимпийским видам спорта, а офицеру ОМОН «Алтай» старшему лейтенанту полиции Денису П. вручили удостоверение мастера спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Поздравляем коллег с достигнутыми результатами и желаем им новых спортивных побед!


Спортивный коллектив Росгвардии вошел в тройку сильнейших команд Общества «Динамо» Спортивный коллектив Росгвардии вошел в тройку сильнейших команд Общества «Динамо» Спортивный коллектив Росгвардии вошел в тройку сильнейших команд Общества «Динамо»

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ