AAAAA A A А x

«Только в единстве сила России»: в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги конкурсов, посвященных Дню народного единства

Накануне Дня народного единства росгвардейцы объявили конкурс видеороликов, в которых сотрудники и военнослужащие могли в стихах выразить свое отношение к этому празднику. На конкурс поступили работы из подразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю и воинских частей, дислоцирующихся на территории региона. Оценив присланные ролики, жюри, в состав которого вошли офицеры территориального управления Росгвардии, определило победителей.

Лучшим стал ролик, подготовленный сотрудниками Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю, в котором прозвучали слова:

Давно мы по духу едины

И связаны общей судьбой.

И знамя единства водило

Всех нас и на труд, и на бой.

Отдельно был отмечен ролик, в котором 6-летний Матвей, сын офицера ОМОН (г. Барнаул) прочитал стихотворение:

Россией зовется общий наш дом.

Пусть будет уютно каждому в нем.

Любые мы трудности вместе осилим.

Только в единстве сила России.

Ролики-победители размещены на сайте Управления Росгвардии по Алтайскому краю и официальных аккаунтах ведомства в соцсетях.

Также подведены итоги конкурса детских рисунков, который проводился в краевом Управлении вневедомственной охраны. Его участниками стали и дошкольники, и ребята более старшего возраста. Работы, представленные на конкурс, оказались настолько непосредственными и яркими, что жюри решило не определять победителей, а поощрить всех участников. К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе, наградить юных художников персонально оказалось невозможно, поэтому грамоты были вручены их родителям.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ