AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Алтайскому краю стало лучшим в чемпионате Сибирского округа Росгвардии по служебному биатлону

Сотрудники и военнослужащие территориальных управлений и воинских частей Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации боролись за призовые места в чемпионатах по служебному биатлону, проходившему на территории войскового стрельбища воинской части в Железногорске (Красноярский край).

Спортсмены из 20 команд состязались в беге и стрельбе из табельного оружия. Маршрут забега на 3 км с двумя огневыми рубежами проходил по пересечённой местности с крутыми подъёмами и спусками. Стреляли спортсмены из пистолетов Макарова по мишеням на расстоянии 25 метров. Места в командном первенстве определялись по наибольшей сумме очков, набранных лучшими участниками команд.

По итогам соревнований лучшими среди территориальных органов стали представители Управления Росгвардии по Алтайскому краю. В личном первенстве среди мужчин первое место с большим отрывом от соперников занял сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу лейтенант Артур Элизбарян. А у женщин не было равных сотруднику СОБР капитану Анастасии П.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ