AAAAA A A А x

В Алтайском крае прошел региональный чемпионат Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, организованный Управлением Росгвардии по Алтайскому краю, росгвардейцы посвятили 210-ой годовщине образования войск правопорядка и 5-летию Росгвардии.

Турнир проходил в Барнауле на базе подразделений регионального ведомства: первый соревновательный этап в стрелковом тире, второй – на войсковом стрельбище ведомства. В соревнованиях приняли участие команды всех подразделений территориального управления Росгвардии. В программу турнира входили упражнения по скоростной стрельбе из боевого пистолета с переносом огня по фронту после перемещения и упражнения по стрельбе из автомата Калашникова из положения лежа, стоя и с колена.

По итогам турнира в командном зачете победителем в первой группе стала команда СОБР, второе место у сотрудников ОМОН (г. Барнаул), третье – у стрелков ОМОН (г. Бийск).

Во второй группе командную победу одержал коллектив группы материального обеспечения Управления, второе место заняли сотрудники ЦЛРР, третье – спортсмены группы охраны Управления. Кубки, медали и грамоты победителям и призерам вручил главный судья чемпионата – командир ОМОН (г. Барнаул) полковник Александр Сажин.


                                         


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ