AAAAA A A А x

В Алтайском крае росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения

В подразделениях Управления Росгвардии по Алтайскому краю и воинских частях войск национальной гвардии, дислоцирующихся на территории региона, прошли занятия по соблюдению требований безопасности сотрудниками и военнослужащими в служебно-боевой деятельности.

На учебных местах были отработаны навыки по соблюдению требований безопасности при обращении со стрелковым оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами, следовании различными видами транспорта, проведении занятий по вождению автомобилей и спецтехники, занятиях спортом, недопущения травматизма в быту; соблюдению требований пожарной безопасности, акцентировалось внимание на умении сотрудниками и военнослужащими оказывать первую медицинскую помощь.

В летнем периоде обучения будет реализован курс подготовки, включающий полевые тренировки, учения и боевые стрельбы. Его целью является повышение уровня слаженности подразделений Росгвардии, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного и руководящего состава.










 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ