AAAAA A A А x

В Барнауле прошли соревнования по зимнему служебному двоеборью среди сотрудников Росгвардии

 

Основу этого вида спорта составляют лыжные гонки и скоростная стрельба из табельного оружия. Зимнее двоеборье требует от спортсмена проявления различных по своей направленности физических качеств: выносливости и высоких координационных способностей, выражающихся в целевой точности движений, в связи с чем является одним из наиболее эффективных средств подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Соревнования проходили 4 и 5 декабря на трассе лыжно-биатлонного  комплекса Алтайского училища олимпийского резерва и в тире одного из отделов неведомственной охраны. В них приняли участие представители структурных подразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю и регионального Управления вневедомственной охраны. 

В результате двухдневных состязаний победителем в первой группе стала команда Специального отряда быстрого реагирования, во второй группе первое место заняли спортсмены Управления Росгвардии по Алтайскому краю. В личном зачете лучшими среди мужчин и женщин стали сотрудники СОБР – Алексей В. и Анастасия П. Победители были награждены медалями, кубками и грамотами. 


                               


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ