AAAAA A A А x

В Барнауле росгвардейцы задержали мужчину, напавшего на бригаду «скорой помощи»

Экипаж отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу по горячим следам задержал местного жителя, который угрожал врачам бригады скорой медицинской помощи.

Около двух часов ночи одной из групп задержания от оперативного дежурного поступила информация о нападении на бригаду «скорой помощи» в многоэтажном доме на улице Г. Исакова. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия.

Врачи рассказали сотрудникам вневедомственной охраны о том, что они приехали по вызову в одну из квартир данного дома. Возле подъезда их встретил гражданин в состоянии алкогольного опьянения с жалобами на затрудненное дыхание после пожара. Выяснив, что «скорую» вызывал не этот гражданин, медики посоветовали ему побыть на свежем воздухе, а сами пошли обслуживать вызов. Когда они выходили из подъезда, гражданин стал их оскорблять, а затем разбил стекло в служебном автомобиле. Услышав, что медицинские работники позвонили в правоохранительные органы, мужчина скрылся.

Росгвардейцы приступили к поиску подозреваемого. Вскоре похожего по описанию гражданина удалось обнаружить и задержать. После того, как врачи опознали нападавшего, он был передан сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ