AAAAA A A А x

В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований

Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов принял участие в церемонии открытия XIII Международного детско-юношеского фестиваля единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков» и VIII олимпиады боевых искусств «Сибирь-Азия».

Организаторами масштабного спортивного праздника выступили Министерство спорта Алтайского края и краевой Центр спортивно-патриотического воспитания молодежи «Звезда» при поддержке Алтайской краевой организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В одном из крупнейших спортивных форумов в стране принимают участие атлеты более чем из 40 регионов России, а также Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Общее количество участников - более 3000 человек.

Вместе с руководителями региональных силовых ведомств участников соревнований приветствовал Губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Обращаясь к прибывшим из других территорий, глава региона подчеркнул, что в гостеприимном Алтайском крае их всегда ждут и постараются сделать все, чтобы пребывание в регионе было счастливым, интересным и насыщенным.

В рамках мероприятий в Барнауле пройдут турниры по 17 видам спорта, среди которых спортивное контактное каратэ, рукопашный бой, кунг-фу, киокусинкай, панкратион и другие.

На протяжении всех соревнований сотрудники подразделений Росгвардии будут обеспечивать безопасность спортивных объектов, принимающих участников состязаний.


В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований В Барнауле с участием Росгвардии прошла церемония открытия крупных международных соревнований
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации