AAAAA A A А x

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

На базе Управления Росгвардии по Алтайскому краю прошло заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности. В совещании приняли участие руководители 73 предприятий, обеспечивающих на территории Алтайского края охрану объектов сферы образования.

Под председательством заместителя начальника управления – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковника полиции Владимира Денисова участники встречи рассмотрели наиболее важные аспекты, связанные с организацией безопасности образовательных учреждений. В связи с приближением летнего сезона особое внимание сторон было сконцентрировано на выполнении обязательных правил и требований антитеррористической защищенности, предъявляемым к местам детского оздоровительного отдыха, а также качестве предоставляемых охранных услуг.

«Наша общая задача – исключить все возможные угрозы. В вопросах детской безопасности не может быть никаких мелочей!», - сказал Владимир Денисов, подводя итог.

В качестве отдельного направления взаимного сотрудничества, в рамках прошедшего заседания Координационного совета, участники диалога обсудили возможность использования ресурсов частного охранного бизнеса для организации охраны общественного порядка в период празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Руоводители ЧОПов единодушно поддержали инициативу Росгвардии по охране памятников военной истории и организации совместного патрулирования мест празднования.


В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Барнауле состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ