AAAAA A A А x

В Барнауле сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже строительного инвентаря

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Алтайскому краю задержали незаконно проживающего на территории Российской Федерации жителя сопредельного государства, совершившего кражу с территории мебельного цеха краевой столицы.

Экипаж вневедомственной охраны получил сигнал из дежурной части полиции о том, что на территории мебельного цеха находится подозреваемый в краже. Прибывшие для проверки информации роснгвардейцы задержали на предприятии уроженца ближнего зарубежья, проживающего на территории России без соответствующих документов.

Предварительно установлено, что несколькими днями ранее охранник, при просмотре камер видеонаблюдения, увидел, как неизвестный мужчина проник на охраняемую территорию и похитил оставленную работниками строительную лестницу. Ущерб предприятию составил более 15 тысяч рублей.

Через несколько дней злоумышленник вновь вернулся на территорию мебельного цеха, но был замечен сотрудниками охраны, которые и обратились за помощью к правоохранителям.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был передан сотрудникам полиции. В настоящее время правоохранители проверяют причастность его к аналогичным преступлениям.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ