AAAAA A A А x

В Барнауле сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали грабителя

В дневное время на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в одном из ломбардов. По данному сообщению незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны. Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии при помощи записей с камер видеонаблюдения установили гражданина, открыто похитившего в ломбарде золотые изделия, составили ориентировку и передали информацию всем наружным нарядам. Через несколько минут во дворе многоэтажного дома подозреваемый был задержан. Мужчина признался в совершенном грабеже, похищенные золотые изделия находились при нем.  

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. Похищенное имущество изъято в полном объеме. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). В отношении задержанного, ранее судимого и находящегося в розыске, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ