AAAAA A A А x

В бийском полку Росгвардии прошли мероприятия, посвященные Международному Дню пожилых людей

Международный день пожилых людей был провозглашен на 45-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1991 году. В этот день принято звонить своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам, чтобы просто в очередной раз сказать им, как мы их сильно любим, и поделиться последними новостями. В России у этого праздника есть еще одно интересное название – День доброты и уважения.

Командование и личный состав воинской части по охране важного государственного объекта по сложившейся традиции посетили ветеранов полка, матерей и вдов погибших при исполнении воинского долга военнослужащих. Особо нуждающимся ветеранам, матерям и вдовам погибших военнослужащих была оказана материальная помощь в виде сезонных овощей.

         Ни один ветеран не остался без внимания, а особое внимание было уделено ветерану Великой Отечественной войны Павлу Комарову, которому в этом году исполнилось 96 лет.

         «Подобные встречи – это моральная поддержка для наших ветеранов, –  отметил заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Михаил Пасынков – Они не должны чувствовать себя обделенными и одинокими. Приятно видеть улыбающихся и искрящихся радостью пожилых людей. Помогать им и поддерживать их – наш долг».


                                                  








                                                                                          




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ