AAAAA A A А x

В Бийском полку Росгвардии провели занятия по подготовке к выполнению служебных задач

С личным составом Бийского полка по охране важных государственных объектов проведены занятия по подготовке и совершенствованию навыков выполнения служебно-боевых задач.

Учебные мероприятия были организованы на войсковом стрельбище. Росгвардецы совершили  тренировочный  марш  на автомобилях к месту проведения занятий.  В ходе которого  отработали ситуации по отражению нападения на колонну и преодоление заражённых участков местности.

На оборудованных на полигоне учебных  местах военнослужащие, в составе войсковых нарядов, отработали вводные по занятию рубежей блокирования, выставлению заслонов и наблюдательных постов, поиска условных нарушителей противоправным образом проникших и покинувших охраняемый объект.

Заместитель командира воинской части подполковник Сергей Калиничев отметил значимость учебных тренировок: «В настоящее время анализ выполнения внезапно возникающих задач показывает, что успеха в действиях могут добиться лишь те подразделения, которые в сложных условиях современной обстановки наиболее тщательно готовятся к выполнению предстоящих задач».