AAAAA A A А x

В бийском полку Росгвардии проводится перевод техники на летний период эксплуатации

Личный состав полка по охране важных государственных объектов проводит сезонное обслуживание вооружения, военной и специальной техники в связи с началом летнего периода эксплуатации.

Перед началом работ, в техническом парке воинской части состоялись инструкторско-методические занятия. Военнослужащие развернули посты по обслуживанию техники, где специалисты технических служб обратили внимание на наиболее важные аспекты проведения регламентных работ, а также на строгое соблюдение требований безопасности.

Заместитель командира воинской части по вооружению-начальник технической части подполковник Сергей Таскаев отметил: «Регламентные работы проводятся регулярно два раза в год, что позволяет поддерживать технику и вооружение в постоянной боевой готовности, а личному составу повышать свой профессиональный уровень. Также это возможность на практике отработать широкий комплекс задач по обслуживанию и ремонту военной техники и вооружения».

В преддверии летнего периода эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники росгвардейцы проводят обязательную замену моторных и трансмиссионных масел, смазок, фильтров, обслуживают аккумуляторные батареи, производят проверку все узлов и агрегатов техники.

                                                                                                                                                                                       


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ