AAAAA A A А x

В Бийском полку Росгвардии состоялся технический осмотр автомобильной техники

Плановый технический смотр служебной автотехники повели военнослужащие полка войск национальной гвардии, дислоцирующегося в Алтайском крае.

Ежегодный осмотр проводится с целью проверки соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям. Регулярная проверка позволяет контролировать допуск водителей к участию в дорожном движении, а так же предупреждать и пресекать преступления при эксплуатации служебных транспортных средств. Каждая единица служебной техники была осмотрена на предмет исправности рулевого управления, тормозной системы, внешних световых приборов и других элементов. Так же проверено наличие медицинских аптечек, знаков аварийной остановки и огнетушителей. Помимо технического состояния автомобилей и их комплектности,  были проверены знания и навыки выполнения водителями своих служебных обязанностей, наличие соответствующих технических документов, порядок и качество проведения сезонного техобслуживания.

По итогам осмотра росгвардейцам разъяснили проблемные вопросы, возникающие в ходе эксплуатации транспортных средств. Напомнили об обязанности соблюдения правил дорожного движения и мер безопасности при работе с техническими средствами.


                                                    


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ