AAAAA A A А x

В Бийском полку Росгвардии завершились учебно-методические сборы

В полку по охране важных государственных объектов провели учебно-методические занятия с начальниками караулов и их помощниками. В начале сборов военнослужащим была доведена складывающаяся в условиях пандемии коронавируса оперативная обстановка на охраняемых объектах.

Коменданты объектов на макетах местности наглядно показали военнослужащим варианты ухищрений, на которые идут нарушители при попытках проникновения на охраняемый объект.

В ходе практической части занятия начальники караулов отработали свои действия при попытке прохода (проезда) на территорию охраняемого объекта по поддельному пропуску и с запрещенными предметами.

На заключительном этапе у участников сборов были приняты зачеты по знанию руководящих документов и своих специальных обязанностей.

Подводя итоги сборов, начальник штаба воинской части подполковник Андрей Солошенко подчеркнул, что несение боевой службы по охране важных государственных объектов является выполнением боевой задачи и требует от личного состава высокой бдительности, решимости и разумной инициативы.

                                                                                                                        

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ