AAAAA A A А x

В Камне-на-Оби росгвардейцы помогли спасти от пожара частный дом

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Камню-на-Оби старший сержант полиции Геннадий Зеленцев и прапорщик полиции Михаил Дронин помогли пожарным ликвидировать пожар на территории частного домовладения.

Поздним вечером, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили клубы чёрного дыма, поднимающиеся из частного сектора на по улице Гагарина. Правоохранители незамедлительно сообщили о чрезвычайном происшествии в экстренные службы и поспешили на помощь. Прибыв к месту возгорания, патрульные увидели, что на территории частного домовладения горит хозяйственная постройка. Пламя быстро распространялось по деревянному каркасу, стремительно приближаясь к дому.

Оставив автомобиль на безопасном расстоянии, стражи правопорядка оперативно организовали тушение пожара. При помощи штатного огнетушителя им удалось ненадолго замедлить распространение огня. В это время старший полицейский Геннадий Зеленцев сквозь окна дома заметил внутри спящего хозяина, но на стук в дверь он не реагировал. Росгвардеец разбил окно и вынес находящегося в бессознательном состоянии мужчину из наполненной едким дымом комнаты на улицу.

Прибывшие к месту ЧП два пожарных расчёта оперативно локализовали и полностью ликвидировали возгорание, а работники "скорой" оказали потерпевшему первую помощь, быстро приведя его в сознание.

В результате грамотных совместных действий сотрудников Росгвардии и МЧС происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

В Камне-на-Оби росгвардейцы помогли спасти от пожара частный дом В Камне-на-Оби росгвардейцы помогли спасти от пожара частный дом
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации